top of page
  • Foto del escritorCIC

"Bufarra, Carne a la Parrilla" en el Teatro del CIC

Actualizado: 11 mar 2019

De Eugenio Soto.



Silvio Marconi, ex presidiario y en otra época famoso presentador, llega a Podestá, tranquilo pueblo de la provincia de Buenos Aires a visitar a su amigo de la infancia y la militancia Vicente Rodríguez, ya que el hijo adoptivo de éste (Ángel) es su ahijado. Un asado es el amistoso ritual del marco de ésta visita. Susana, esposa de Vicente, señala el peligro de este visitante nombrando la palabra que pesa sobre él: “Bufarra”. Así se rompe la armonía amistosa de ese asado y aparecen los conflictos ocultos de la pareja.


Bufarra ha tenido dos nominanciones para los Premios Teatro XXI a la actividad teatral 2015-2016. Facundo Cardosi fue nominado como Mejor Actor, y Félix Padrón como Mejor Espacialización.

Eugenio Soto fue premiado como Director Revelación por los Premios Trinidad Guevara 2017.




FICHA TÉCNICA

Dramaturgia: Eugenio Soto

Actúan: Leilén Araudo, Facundo Cardosi, Leo Espíndola, Martín Mir, Darío Pianelli

Diseño de vestuario: Lucía Scarselletta

Espacio escénico y diseño de luces: Félix Padrón

Fotografía: Mariano Martínez, Juan Francisco Reato, Franco Vaca Braylan

Diseño gráfico: Juan Francisco Reato

Asistencia de dirección: Mara Beger, Nerina Carunchio

Producción ejecutiva: La Jangada Producciones

Dirección: Eugenio Soto



39 visualizaciones0 comentarios

Entradas recientes

Ver todo
bottom of page